Исповедь жареной курицы

Положу теперь голову Вам на ладони!
Жизнь моя в том, кто почти не увидел мой свет.
Я придумана - Ваша мечта... Если вспомнить,
Чтобы любить я пришла сюда? Нет!

И теперь я сгорю, освещая Вам вечер последний,
За ошибку, за то, что была с ним слаба и слепа.
Мне закройте глаза, на душе моей нет сожалений:
Наконец-то покой, так давно уже хочется спать...

И не нужно смотреть так, с любовью в глазах,
На радужный пепел на Ваших руках.
Глупо помнить меня, но мораль не забудь:
Только Богом ведомый пройдёт этот путь.


Рецензии