Пегасово Крыло

   Я праздную не день,а вечер своего рожденья!
   То время суток не зря Творцом было дано....
   Нас без вина согреет радость и настроенье,
   На плечиках растёт моё Пегасово Крыло...

   Люблю я осень и вечера,как ночки тёмные.
   Натопим хорошенько,ляжем нагишом...
   В подушках бархатных читаем книжки умные:
   "Отдай свою Любовь,чтоб больше получать потом!"

   Мерцают свечи, огнём потрескивал  камин....
   Комнатный эфир в плену моих духов и ароматов.
   Коньяк французский,поможет нам развеять сплин,
   Постель в шелках белеет девственно,не мята...

   Шампанское играет,золотятся интерьеры,
   В  руке твоей дрожит бокал,к лицу направлен взгляд.
   Под ним растаю,милый,я...Закрой мои портьеры....
   Иди ко мне...Любовью чистой Бог тебе воздаст.

   Лети на Свет Любви,теплом своей Души согрею,
   Не бойся крылья жаром поздней страсти опалить.
   Бесценной,прекрасной Любви,Надежды,Веры....
   Где София-Мудрость нам щедроты раздаёт свои.

   Я праздную вечер Любви и своего рожденья,
   В такое время суток Творец мне подарил Его.
   Нет в мире большей радости блаженства упоенья
   Любить Поэта,чувствуя его Пегасово Крыло....
                **
                29.10.2009г.
               
   

   


Рецензии
Пусть не кончается прекрасный вечер,
и слов любви каскад...
Пускай горят на канделябре свечи
и тает взгляд...
Вита, простите, не поздравила Вас вовремя!
РАдости, любви, нежности, красоты в отношениях!
Хризантемы примите, с опозданием -

Наталья Шалле   31.10.2009 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Наташа,за прекрасные строчки добрые,душевные...К человеку всё
приходит вовремя,когда он готов это принять..Но мы не всегда это понимаем.
Благодарю,нежно обнимаю,ценю Ваше внимание!С дружеским теплом и уважением!

Вита-Самарянка   30.10.2009 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.