Я завожу роман

Я завожу роман.
Ты снимаешь девушку на ночь.
Выбираешь из записной книжки.
Номер тридцать.
Твоя женщина ничего не знает,
Ни про конец алфавита,
Ни про то, что мы перестали дружить
Где-то в начале лета.

Я завожу роман.
Ты обсуждаешь, советуешь,
Говоришь, что этот мне не подходит,
Что ты мне желаешь добра.
Зовешь меня в гости,
Не отпускаешь обратно до 10 утра.
Я приезжаю в полночь.
Трачу зарплату на грубых мужчин,
Говорящих на слабом русском,
Не желающих подвезти.

Я завожу роман.
Ты переезжаешь на проживание
К своей женщине.
- Лена, ты специально?
- Я тебя умоляю, нет, конечно.

У меня личная жизнь:
Вино, рестораны и смски.
У тебя постоянная женщина.
Мы продолжаем спать вместе.
Так интересней.

12 ноября 2007


Рецензии
Где-то я уже это проходила. Мы продолжаем спать вместе. Долгое послевкусие мудаков. Очень искренне. Жму вашу мужественную руку.

Кристина Погодина   02.07.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.