Сусанин

Два пьяненьких друга в лесу заблудились
И стали упорно искать,
Где Юг и где Север?  Куда провалились?
И как же домой им попасть?
 

Навстречу охотник. Такой же "убитый".
Кажись из Сусаниных... Тех...
Сказал он сияя, как грешник "отмытый":
"Я из лесу выведу всех!
 
Я слышал,  узнать что б где Юг, а где Север
Забитые, тёмные предки,
Всё время гадали в лесу на деревьях,
Ну там по коре, или веткам...
 
Открою вам, братья, научную тайну -
На дерево надо залезть!
И если оно оказалося пальмой,
То Юг окончательно здесь!"


Рецензии
===)))От души улыбка !!!С теплом,Надежда.

Таис Макс   06.12.2009 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада доставить минуту радости.

Антонина Соколова   07.12.2009 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.