За каплями дождя

О, сердце, кто тебя заставил
Так сильно биться? Кто зажёг
Мосты, направленные к раю,
Огнём небесным? Какой бог
Попал в тебя стрелой страданья
Или блаженства? Что молчишь?
Я без ответа, я на грани.
А дождь стучит по краю крыш.
И ты стучишь неугомонно.
Постой, так больше не могу!
С небес слетают листья сонно
И мокро падают во мглу.
Не мучься, сердце, бейся тише,
Шальные мысли отводя.
Ты ждёшь того, кто не услышит
Твой стук за каплями дождя.

Joelynn

28/10/2009


Рецензии
Красиво, очень образно, ты молодец.

Павел Сух   01.11.2009 21:40     Заявить о нарушении