Колдрекс

Предстоящий ноябрь отдается в бронхи случайным кашлем,
Периодически душит и говорить мешает.
В нашей жизни день завтрашний часто походит на день вчерашний,
Вода из-под крана давится утренним чаем.

Все мы,трудяги-пони, бредем по кругу,
Жалуясь айболитам на боли в теле.
Выпьем по колдрексу за здоровье друг друга
И побежим что-то важное дальше делать,

Покуда не упадем посреди дороги:
- Мы не с голодного,мы ведь с больного края.
Мы ведь,пока бежали,совсем продрогли.

- Знаете,я прекрасно вас понимаю.
29 октября 2009


Рецензии