Здравствуй, вайнах!

Для сайта warchechnya.ru


Ну здравствуй,годый сын Чечни вайнах,
Орел непокоренных синих гор!
Ну что же ты лежишь в моих ногах
И слезы страха твой туманят взор?

Ну где ж твоя бравада,горный барс,
С которой ты,в толпе таких же псов
Своим кинжалом резал много раз
Беспомощных,сопливых пацанов?

Меня не тронешь ты слезой своей.
Я просто помню свет рязанских глаз
Юнца,ему в кругу своих друзей,
Ты резал горло радостно смеясь.

Но я не стану рук своих марать
Закон определит твой жалкий век.
Считаешь ТЫ волчицей свою мать.
Я женщиной рожден,Я-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии