любить до одури или 9 с половиной недель

Любить до одури, любить до боли,
Любить где придется, любить по неволе,
Любить до безумия, сердцем, до дрожи,
Твои ощущения чувствовать кожей,
Не слышать биения, грусти не видеть,
Любить очень сильно, почти ненавидеть,
Любить красотой отвратительно, мерзко,
Глазами в глаза, аккуратно и дерзко,
Любить бесконечно, делясь на дыханье,
Любить отпуская и ждя расставанья,
Любить, быть друг в друге, быть целым оркестром,
Творить, создавать, для любви быть маэстро,
Любить слишком больно, любить презирая,
Любить – давать руку, глаза закрывая…


Рецензии