Как искренни твои слова

Как "искренни" твои слова
И как бушует голова,
Да и протест, да и укор -
Необозримый тьмы простор.

Так значит, я в том виноват,
Что бросила дитя, как гад?
Так значит я её подбил
И значит я её сгубил?

Ну и свихнуло вас, и как,
Что приключилось в вас и так?
Какая муха укусила,
Какая фаза зацепила?

А может и души уж нет,
А тризна, что у вас за бред?
Так, значит Капища достойна,
А может и ещё чего?

Вы думаете, всех прощают
И что в Библейском восхищает?
Иль вы соратник Сатаны,
А может Дьявола и кто же вы?

Яков Быль   11.02.2010

***


Рецензии