JHVH VII. Нищий

                иллюстр. автора

 
Вот  ты  не  веришь.
Отчего  же,
когда  так  плохо,  смотришь в  Небо?

И Чёрт  из  области  смешного?
Что  ж  нищий  чёрный 
каждой  ночью
канючит  душу,  а  не  хлеба?


                Канавино, 1989


Рецензии