Маме

Прости меня, моя хорошая,
Прости, свою шальную дочь...
Прости, что сердце растревожила
Звонком ворвавшись в эту ночь...

Прости, что рано  бороздят морщинки
Твое прекрасное чело…
Виски  вот, тоже припорошены...
Но как мне все же повезло!

Дышать твоим теплом и нежностью,
И знать, что там, где ты - покой...
Прости, свою  родную  грешницу
И ключевой водой умой...

Ты как икона Богоматери,
А для меня ты просто Мать!
Но нет на свете выше звания,
Твое прощенье-благодать!

Ты задыхаешься от нежности,
Качая внуков на руках…
Прости, свою шальную грешницу
И прогони мой детский страх…

Дышать твоим теплом и нежностью,
И знать, что там, где ты - покой...
Прости, свою  родную  грешницу
И ключевой водой умой...

P.S 23 июля 2010 года мамочки не стало.............СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ И ХОРОШАЯ!


Рецензии
Красиво написано. Но может быть "чело" на "лицо" заменить?

Владимир Лоскутников Зауралец   29.10.2009 23:49     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир! Именно "чело"...там и появляются у наших матерей первые морщины....

Ксюнча   29.10.2009 23:55   Заявить о нарушении