Танцовщица

Ты королева московских крыш
Гибкая черная кошка,
Ты покоришь Бомбей и Париж,
Топнув два раза ножкой.

На сцене горишь, словно алмаз -
Слепит арабское солнце.
Публика: «Ах!!», и вот он экстаз..
Индийские колокольцы

Звенят и зрители ловят ритм
Точных изящных движений.
Ты же в тоске по сценам другим -
Ищешь свое вдохновенье.


Рецензии