Я хотел бы умереть 3

       3

Полюби меня сегодня,
     Сероглазая богиня.
Посмотри луна какая
     на лазурном блюде неба.

Полюби меня сегодня,
     Мне осталось в жизни только
в отражении раствориться
     этих чудных серых глаз.

Мне осталось в жизни только
     полюбить тебя сегодня,
И похитить с небосвода
     Чудный бисер дальних звёзд.
Ведь бессмертие убого,
Ведь бессмертие не для нас.
     Полюби меня сегодня
        в этой жизни ещё раз.


Рецензии