О, как безумно я хочу тебя сейчас

О, как безумно я хочу тебя сейчас,
И в звуках скрипки словно умираю,
Когда в твоих касаниях экстаз,
От ласки, от любви в ночи сгораю.

Коснись груди моей, как утра лепесток,
Дрожит в руках застенчивого ветра,
И тела собери волшебный страсти сок,
Я жду тебя внутри, горю, раздета...

Горю желанием ворваться в сказку-ночь,
Выть волком на луну в твоих объятиях,
Я словно грешница, мадонна, страсти дочь,
Лишь для тебя надела невидимку платье.

О, как безумно я хочу тебя сейчас,
Испить вина, кусать до крови губы,
Вновь умереть с тобой сто тысяч раз,
Отдав всё морю сладостных этюдов.

Терзай меня, бросай в огонь костра,
Я вещь твоя, давно на всё готова,
Ведь ты мой господин и я твоя раба,
Я промолчу, не вымолвив не слова.

И в звуках скрипки словно в первый раз,
От ласки, от любви в ночи сгораю,
Твои касания дарят вновь экстаз,
Тела и души раскаляет пламя.

Плейкаст -


Рецензии
Очень красиво написано!

Ольга Ильваниди   24.05.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Алексей Рощин   24.05.2010 00:40   Заявить о нарушении