К тебе

Безумный бог на небесах
создал отдельный мир для нас.
Нет бы нас там соединить,
ему вздумалось шутить..

Одинокий крик по коридору,
хочу не верить етому вздору...
Мы разучились говорить,
и правда..молча тяжело любить.
Было тяжелей любить тебя,
когда нельзя тебе признатся.
А можно только ногти грызть,
смотреть в екран и лишь боятся.

Но время нам и враг и друг,
с ним ростет и крепнет дух..
и глупость тоже вырастает..не знаю,
что больше человеку помогает.

И в малодушии своем я наконец тебе открылся.
Ты моя страсть,в тебе мой страх,
Моя мечта,судьба,-несбытся..

Сильней законов логики сила нашей веры.
Я всегда буду с тобой, какими бы не были потери.

И все таки наступит время ,
и откинув мыслей грустных бремя,
мы заполним етот мир
НАШИМ существом одним.


Рецензии