Как мы стареем не заметно...

 КАК МЫ СТАРЕЕМ НЕ ЗАМЕТНО…

Как  мы стареем не заметно.
Ах,  зеркала, ах зеркала...
Вот седина уже приметна,
А мне душа врала, врала...

Внушала тихо мне иное,
Как молода, как молода...
И я,  забыв про всё былое,
С ней соглашалась: да, да, да…


Рецензии
Да , мы стареем, ну и что ж?
Да, не семнадцать - ничего!
Добро возьми ты подытожь,
И будет на душе светло!

Раиса Верич Попова   01.08.2013 20:51     Заявить о нарушении