Единство

Мое единство с тобой стоит на коленях.
Твоя осень сдувает листья с ветвей.
И это уже во мне не изменят..
Я перед тобой сред нагих Королей.

Ты в жизни моей пронеслась листопадом –
Застряла меж ребер и гулко стучишь.
Не надо другого.. мне больше не надо.
Вот только меня ли ты примешь.. простишь?

Ты в снах убегаешь так неуловимо,
С улыбкой скользя между мыслей ночных
Я снова проснусь. На губах твое имя.
И связи с тобой неразрывно прочны.

Давай же не будем – любовь под наркозом
Уже не сознАет всю боль и нужду,
Пускай не наступит в ней "рано" и "поздно"
Я верю. Но больше, как прежде, не жду.

KLen


Рецензии