И вновь судьбе наперекор...

Пишу стихи я, не стесняясь,
И не кривлю своей душой,
Не перед зеркалом кривляясь,
И не молча перед собой...

Пишу я, чувства отрывая,
И рифма лишь трещит порой,
Вновь чувства не унять, как в мае,
И вот они опять со мной...

Жизнь вновь идет, мне улыбаясь,
Судьба зовет меня с собой,
Но вот, все чаще, удаляясь,
Судьба кричит..."Иди за мной"...

Все понимая, не перечя...
Иду, кивая головой,
Но знаю, что тебя я встречу,
И вновь судьбе наперекор...


(Плэйкаст valentin: )


(ФОТО: http://img-a.photosight.ru/396/3465448_large.jpg )


Рецензии
не наперекор,
а благодаря...

Просто Женщина-Мечта   01.11.2009 19:16     Заявить о нарушении
Может и так... Спасибо, Оля!

Валерий Морозов   01.11.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.