Нежность рук моих ты больше не узнаешь

Нежность рук моих ты больше не узнаешь,
Ноты голоса останутся в груди.
Так умышленно, так грубо отпускаешь,
В день толкаешь, горем наградив.

Забирай несказанные мысли,
Сладкий запах скорых наших встреч,
Забирай догадки тайных смыслов,
Ночь оставь, меня уж не сберечь.


Рецензии