Замерзаю...

Озноб по душе пробежался моей,
Я замерзаю уж несколько дней,
А за окном вижу лишь грязный снег,
Чьих-то шагов нерешительный бег...
Я замерзаю одна - без тебя,
Холодно мне, и в душе пустота,
Горькая правда страшнее, чем ложь.
Знай, что меня ты уже не найдёшь.


Рецензии