Письмо второе

напишу сообщение-весточку
сообщаю знакомой Светочке
что осень уже на дворе иль зима.
а по жизни - все так же дела да дела.
вчерашние дни так похоже, как капли.
и также они от меня утекают.
смотрю календарь и считаю года.
когда же успели пролететь и куда?
А в общем и в целом - все хорошо.
Вспомню чего-то, напишу знать еще.


Рецензии