Злая память

Хорошо, что в жизни всё проходит,
Только злая память остаётся.
Навсегда любимый мой уходит,
И на крик любви не отзовётся.

И, минуя перекрёсток новый,
Я иду вперёд - судьбы дорогой.
Пусто на душе. И лишь оковы
Сердце опоясали тревогой.

Как ты без меня теперь любимый?
Кто тебя согреет губ дыханьем,
Тихо в ночь шепнёт тебе"родимый"
И без слов ответит пониманьем.

Кто в тебе теперь разбудит ветер,
Тот, игривый - что приносит счастье?
Даже сам ты как-то не заметил,
Что внезапно, вдруг, пришло ненастье.

Ты решил совсем один остаться,
Сам себя ты обьявил изгоем.
Даже с мыслью поспешил расстаться,
Что любви и счастья ты достоин.

Но судьба, тебя поняв едва ли,
Свой ответ дала на эту боль.
Вдруг пришла, которую не звали,
Имя ей - нежданная любовь.

Вновь душа зарделась ярким цветом,
Только ты сказал ей грубо "нет".
Хватит мук - закатов и рассветов,
Слишком уж болит ушедший след.

Так и разминулись судьбы наши,
Каждый в мир ушёл своей дорогой.
Может и случится встреча, даже..
Злая память - ты меня не трогай.

Может быть на перекрёстке новом,
На тебя похожего, я встречу..
Я скажу: "Едва ли мы знакомы!"
Но в глазах сияние замечу.

Этот свет - души моей отрада,
Он как беспредел моей мечты!
Смог постичь в сознании преграды -
Доступ к счастью вновь получишь ты.

Снова жизнь твою осветит "ра-дость"
Счастье и гармония в пути.
Высших сил получишь ты награду -
Свет любви по жизни пронести.

Покажи и мне к себе дорогу,
В мир счастливой жизни позови.
Злую память отпусти, не трогай,
Расскажи мне о своей любви.

Хорошо, что в жизни всё проходит,
Только злая память остаётся.
Но любовь всегда тебя находит,
Образом другим к тебе вернётся.


Рецензии
Доброго света Вам в сердце хранить.
Образы мыслями нежно творить.
Память оставьте,сердце откройте.
Птица любви Вас крылами коснется.

Мыслей Вам добрых и вдохновения на все начинания.

С теплом,Элли.

Эля Ра   01.11.2009 15:41     Заявить о нарушении
Встретились два солнышка, поделились своим светом друг с другом и покатились по небосклону дальше - чтобы согревать сердца людей....
С тнплом, Галина :-)))

Твоя Нечаянная Радость   01.11.2009 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.