Заставляю себя улыбаться

Носить твою фотографию,
Неужели это не бред?
Воспоминания придать анафеме.
Железом выжечь твой след.

Но каждый раз проходя мимо
Дверей, где мы были вдвоем.
Я заставляю себя улыбаться,
Глядя в дверной проем.


Рецензии