Тебя возьму в порыве страсти...

…Тебя возьму в порыве страсти,
В безумстве растворяясь в неге….
И полностью в моей Ты власти…
Не помышляй же о побеге!))))

Отбросив мысли все о долге,
О мире этом, в чем-то грешном,
С тобою счастливы не долго:
Пока ласкаешь меня нежно….

Горячий воздух от дыханья
На моей шее  - верх блаженства))
Не прерывай мои признанья,
Что твоё тело – совершенство!)))

Что я хочу тебя, желаю
В минуту каждую сегодня….
…Когда не рядом Ты – мечтаю…
Мечта моя неугомонна….

В ней Ты со мной, а я – в Тебе!
Угодно так сейчас Судьбе!)))))


Рецензии