Осень

Дождевыми слезами умыто окно,
Отражается небо в маленьких лужах.
Имена на асфальте стёрты давно,
Их оставил ты мелом под ногами прохожих.

Провожая в рассветные, дивные дали
На дороге печально шуршала листва,
И деревья устало ветвями качали.
Дорогой, ты же знаешь – осень вечно права.

Она разложит по полкам все, что было и будет.
Тех, кто близок, сплотит под уютным зонтом.
И тех, кто враждует, она тоже рассудит,
Разгонит по свету градом с дождём.

По ветвистым протокам корабли из бумаги
Уносят на север наши стихи.
Парусами им сны детства светлого стали,
Пожелай им удачи в добром пути.


Рецензии
Крайне мило и красиво! =)

Леон Боудон   29.10.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Аня Козлова   30.10.2009 00:16   Заявить о нарушении