Колыбельная

От моих до твоих окон
Целый мир из воды соткан.
Спи спокойно – я не в обиде,
Что тебе он совсем не виден.

От моей до твоей трубки
Расстелили ковер хрупкий,
И скрипят, словно зубы стервы,
Под ногами голые нервы.

От моей до твоей правды
Бог с утра разбросал нарды,
Человечков, дома, машинки,
Непригодные для починки.

От моих до твоих простынь
Жить казалось безумно просто,
И звенела пронзительно тонко
Барабанная перепонка…


Рецензии