Подражая Вере Полозковой

Он казался сильным и грубым, казался себе, а не ей.
Она целовала его губы под пролевным дождем, а он говорил: «Попредержи коней,
Давай не будем торопиться, влюбляться, ссорится, материться»
Давай дадим остыть тому, что ещё не нагрелось и  попробуем уберечь то, что осталось
И перестанем писать все эти  унылые посты …Ты пей «Мартини»,но молчи,
Я ненавижу тосты. Про здоровье ,любовь …стереотипы и ГОСТы….
Пусть отправляются на погосты.
Налей и мне психоактивного вещества, дабы порадовать мои нервные клетки.
Пойду принесу вина,а куда делись салфетки?
Набордачила  опять косячки, это же вредно,детка!
Моя милая детка, ты опять позабавилась с дъяволом, увы, это происходит не редко, но метко.
Я спросил у пыли, где ты оставила свое достоинство, честь…
Потратила все отпускные, но так  и не купила поесть. Сей факт нужно было учесть, ведь все как обычно .
Сейчас улыбнусь и скажу противоречивую лесть:
«С тобою так мило…» - дурацкая фраза, несказанная мужчиной…
Я лишь пытаюсь сделать тебя счастливой…
На самом деле, в этой квартире пахнет псиной.
Все, мне пора, обниму на прощание, сказать ,что люблю тебя нету желания…


Рецензии