Посвящение Антику с Гвоздикой!

Появился тут парниша,
Аж слетела моя крыша,
Антиком с Гвоздикой он зовётся,
Весело ему теперь живется.

Пишем мы стишки тут с ним,
Подгоняем и чудим,
Они экспромтами зовутся,
Наши строки песней льются.

Парень он конечно не плохой,
Зажигательный такой,
Только вот одна беда,
Личность тайною полна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.