Что за странная безмозглость?

Московиты очень мозговиты,
Перенаселение в столице.
Внедорожников гораздо больше.
И друг другу все они мешают.

И мешать они друг другу стали
Как-то совершенно незаметно.
Даже не смотря на мозговитость
Автомобилистов-московитов.

Московит в отдельности – умнейший,
Вместе ж – с ними что-то происходит.
То ли внедорожники мешают,
То ли мозговитость пропадает?

Московиты порознь мозговиты,
Вместе ж мозговитость исчезает.
Полная безмозглость наступает.
Чудо – коллективная безмозглость.

Ведь столица, в сущности, концлагерь,
Этакий концлагерь московитов.
Есть предел высоких концентраций,
За которым – полная безмозглость.

Единичный акт безмозглости описан:
На тропе столкнулись два барана,
Уступать дорогу не хотели
И потом вдвоём свалились в пропасть.


Рецензии