Блокирован

Настроение прекрасное!
Хоть дождь льет с утра.
Бодрость духа вибрирует,
Включаю компьютер.
И что же я вижу,
Не прошел на ура!
Я на скайпе блокирован,
Боже правый! Вот люди!
Я хотел просто так,
Говорить ни о чем.
И себе и друзьям
Поднимать настроение
Но, увы, я простак!
Там любовь бьет ключом,
Отчуждения за бортиком
Хороню свое мнение.
А нельзя просто так,
Без наигранных чувств.
Без драм и трагедий,
Без плача в жилетку.
Не спускаясь во мрак
Создания искусств
Без жизни гонений,
Сыграть нам в рулетку!
На зеро все поставить
И если нам повезло
Выиграть, расслабиться,
Поймать свои чувства.
Не буду лукавить,
Мне не все всеравно!
Только не в чем раскаяться
В тот миг безумства!!!


Знакомой девочке из северной столицы! Может все же поговорим?


Рецензии