ХРАМ

ХРАМ

Разве Храм – не та же пирамида?
Ведь его четыре стороны
Гранями внушительного вида               
Смело к небесам вознесены.

И венчает острую вершину
Землю осеняющий окрест
С купола, торжественно и чинно,            
Непреклонный православный крест.

Входишь в Храм – и думаешь о главном.
И не надо попусту гадать,
Почему во Храме православном
На тебя нисходит благодать.


Рецензии