Последний Поцелуй

Ты умерла в моих глазах,
Ты умерла в моих мечтах,
Ты умерла в моем последнем сне,
Ты умерла не на иву, а во мгле.

Твой последний поцелуй остался на земле
А слеза моя катилась по щеке
Ты любила, и я любил
Ты простила, и я простил

Но ты не вернешься больше
И я не увижу радость на твоем лице боле,
Слез радости не будет никогда,
И мы расстанемся навсегда.


Рецензии