Засмейтесь

Засмейтесь, заплачьте...
Задвиньте подальше...
Запрячьте поглубже...
Закройте все двери...
Зашторьте все окна...
Заставьте соседей
Замолкнуть надолго...
Задумайтесь всё же
О вечном, беспечном,
О тех, кому нужно
Чуть-чуть вашей сути ...
 


Рецензии