В круговерти листвы

Я в осеннем лесу догоняю тебя
И по следу иду за тобой вдоль ручья.
Судьбы, словно лучи, светом трепетным льются,
Но меж веток берёз всё никак не сойдутся.

И никак мы не можем увидеть друг друга,
По дорогам метёт листопадная вьюга.
Тебе просто бы надо остановиться,
Постоять, помечтать и на время забыться.

И тогда я скажу, что ещё не сказалось,
Чтоб любовью небесной слеза зажигалась,
Чтобы губы в мгновении вечном слились…
В этом счастье и есть, в этом вся наша жизнь!

Но пока я сквозь осень тебя догоняю
И о встрече с тобой бесконечно мечтаю.
Наши судьбы, как лучики солнышка, льются,
Но меж веток берёз всё никак не сойдутся…


Рецензии