неСерьёзный разговор

-Без ярких красок жизнь скучна!
- А может быть она правдива?

-Но очень скучно без цветов!
- А может так оно и было?

-Смотри нам солнце свет несет!
- А может в тьме лежит вся сила?

-Ты будь добрей, прекрасен мир!
- Ты новости вчера смотрела?

-Любовь нам силы жить даёт!
- Любовь куплю я на базаре!

-Однажды встретишь и поймешь!
- Уж встретил и теперь - теряю!


Рецензии