Перед встречей

Закружили меня чувства
Среди улиц и мостов.
То мне весело, то грустно
Среди тысяч голосов.

Потому что появилась
В моей скромной жизни ты,
И судьба вмиг осветилась.
Вижу милые черты,

Всюду думаю о светлом
И мечтаю быть с тобой,
Под рекламным мчусь я светом
С центра города домой.

И не знаю, что творится
У метро, на площадях,
Лишь мелькают всюду лица,
Транспорт, стрелки на часах!

Я всё подгоняю время,
Но чем ближе встречи час,
Тем волнительней затея
Нам увидеться сейчас…

Вот он дом твой, вот окошко,
За которым ты живёшь,
Но я покурю немножко,
Хоть и знаю, что ты ждёшь...


Рецензии