Белогривый

Ах, лети, Белогривый, лети.
Уноси меня в синюю даль.
Может там я сумею найти
И надежду свою, и печаль.

Знаешь, я не боюсь высоты
И могла бы сто верст одолеть.
Ты поверь, нет прекрасней мечты,
Рука об руку с ветром лететь.

И несет меня белый мой конь,
Рассыпаются звезды вдали.
И горит в моем сердце огонь
Веры в счастье родимой земли!            


1983


Рецензии