ночные мысли

в тишине слышу стук стрелки часов
давно не видел  красивых снов
думаю часы на пролёт
почему она не придёт
скрип двери входной
бьёт по мозгам струной
глупые мысли в голове
а ты уже не думаешь обо мне
сказала ты вчера
развернулась и ушла
Ливень как из ведра
капельки на поверхности стекла
искажают вид моего двора
светать уже начинает
а сердце моё тебя не забывает
надо бы бухнуть
ну уж нет
попытаюсь тебя вернуть


Рецензии