Она...

Она была смешной, без  форта,
Нелепой, цепкой, как репей,
На взгляд его – второго сорта,
И даже третьего – скорей.

Он приручил ее, как псину,
Ей комплиментов не жалел,
Подталкивал легонько в спину
И прочил ей другой удел.

Он говорил - она любила.
Он уезжал – она ждала.
Ему казалось очень  мило,
что им одним она жила.

Он был, как Ахиллес, прекрасен.
Шел впрок ему любой  наряд, 
Для женщин был как яд опасен
Его проникновенный взгляд.

Он их морочил без опаски,
Пленяя имиджем творца
слагал легенды, байки, сказки,
и был галантен до конца.

Дам было много: умных, ладных,
Не обделенных  красотой…

Она ж  была  – его  наградой
И ахиллесовой пятой.
@Li


Рецензии
Очень не плохо, очень

С уважением,Александр

Краснов Аа   30.11.2009 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!
ВашаЛия

Наталия Уралова Никитина   30.11.2009 23:40   Заявить о нарушении