Белогривый

АХ ЛЕТИ,БЕЛОГРИВЫЙ, ЛЕТИ.

УНОСИ МЕНЯ В СИНЮЮ ДАЛЬ.

МОЖЕТ ТАМ Я СУМЕЮ НАЙТИ

И НАДЕЖДУ СВОЮ И ПЕЧАЛЬ.

ЗНАЕШЬ, Я НЕ БОЮСЬ ВЫСОТЫ,

И МОГЛА БЫ СТО ВЕРСТ ОДОЛЕТЬ.

ТЫ,ПОВЕРЬ, НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ МЕЧТЫ

РУКА ОБ РУКУ С ВЕТРОМ ЛЕТЕТЬ.

И ЛЕТИТ БЕЛОГРИВЫЙ МОЙ КОНЬ,

РАССЫПАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ В ДАЛИ.

НО ГОРИТ В МОЕМ СЕРДЦЕ ОГОНЬ

ВЕРЫ В СЧАСТЬЕ РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!


Рецензии