к тебе

в доме без лифта
квартира на пятом-к тебе
шаг за шагом

ночной звонок
твой
опускаю бретельку

старая фотография
та, на которой
еще тебя не знавшая я

твое письмо
вот и не дождалась
"целую"..

старая фотография
взгляд не оторвать
от молодых

рекламный проспект
во все глаза
реснички

уже не семнадцать
все реже счастливый
финал


Рецензии
семнадцать минут
выхожу
на финишную

*****************

конечная...
семнадцать минут
без остановок

:))

Дудун   02.10.2010 15:31     Заявить о нарушении