ГОРА

Пришла пора,
Пришёл сезон,
И вот ГОРА,
Хрустальный склон.
Передо мной
Во всей красе,
Встаёт стеной,
И выше всех.
И я иду,
Сминая снег,
И я взойду,
На самый верх.
На крышу неба,
Где облака,
Туда, где не был,
Никто пока.
Туда, где скалы,
И синий лёд,
Где цветом алым
Горит восход.
Я стану выше
И мудрей,
ГОРА зовёт:
Скорей, скорей!


Рецензии