возрождение...

Я попробую себя перебороть!
как инвалиды заново шагают,
как сирота семью преобретает,
я возрожу сердце,разум,плоть.

Упорной буду.И возьму в придачу
терпенья тонны и везенья горы.
я поднимусь с колен.
я буду гордой,
и поплывёт корабль с красной мачтой.

Я всё смогу!я всё переосилю!
все ураганы,громы и пожары!
я буду счастлива,я буду рада,
я буду той,что назовут любимой!


Рецензии