В ее глазах...

В ее глазах играет юность,
А ветер – в русых волосах,
Порою кажется угрюмой,
Но это блажь – она в мечтах!
Она стройна, как ветка ивы
И грациозна, словно кошка,
Бывает иногда строптивой
И даже яростной – немножко!
Бывает беззащитно-кроткой,
А иногда - ретиво-смелой,
И нежности стальные нотки
Тогда не ведают предела.
Читает Шиллера и Гете,
И пишет сказки по ночам,
А утром – новые заботы,
Что делят жизнь на пополам.
И бесконечный круг событий
Порой бывает не объят,
Немало предстоит открытий,
Как жаль, что скоро…пятьдесят!


Рецензии
Чудно так.

Арья Солнечная   18.08.2010 15:10     Заявить о нарушении
)))Но именно так)))Спасибо!

Анна Мишанева   18.08.2010 21:46   Заявить о нарушении