У Озера

Осення листва разбила небо,
Наш тихий пруд, на краюшке мечты
Так быстро пролетело лето
От него остался лишь ты

Ты сидишь ко мне так близко
Смотришь на застывшую гладь
А небо над нами, смотри! так низко!
Что если попробовать, можно достать

Ты улыбнешься, чуть игриво
Дотронешься к губам моим
Мы пооцелуемся. так мило
Я скажу "это небо нам двоим"

Тихий вечер окутает парк
И небо поднимется выше
Мы уйдем лишь вдвоем, это факт
Только так, чтоб никто не услышал


Рецензии
иНТЕРЕСТРО а о ком написано?

Ксандер Ксавьер   31.10.2009 20:14     Заявить о нарушении
это маленький секрет.

Кристиан Дмарк   01.11.2009 09:34   Заявить о нарушении