Хочется верить

Залитый солнечным светом,
Окутанный нежным теплом...
Сердце лучами согрето....
Природа цветет и поёт.

Тихо... загадочно тихо.
На небе застыли огни.
Ванильно-пурпурное небо
Вернет вдохновенье... мечты.

Все выше в ванильное небо
Уносятся грёзы мои...
И все таки хочется верить,
Что в жизни есть место любви.


Рецензии