Веселый стишОк про страшный грипп

По городу ходит чудовищный грипп
Без шляпы и в черном плаще.
Пугает он тех, кто еще не привык
По праздникам кашлять вообще.

Он ходит по улицам, словно маньяк,
Не виден он, гад, никому,
И валит нас с ног грипп эдак и так
И нравится это ему.

За горло задушит того, кто не носит
На шее претепллых шарфов.
И нам ничего, ничего не поможет -
Рецепт от него не готов.

Зато он разводится очень легко:
Воздушно-капельный путь,
И подарить тоже просто его -
Чуть кашлянуть или чихнуть.

По городу ходит чудовищный грипп,
Без шляпы и в черном плаще,
Ко всем пристает он, противнейший тип,
Собой не владеет вообще.


Рецензии
Вы вдохновили на экспромт :)
http://www.stihi.ru/2009/11/08/5490
С признательностью,
Женатый Холостяк (ненужное вычеркнуть)

Женатый Холостяк   08.11.2009 16:41     Заявить о нарушении