Виртуальные знакомства

Я знаю милая, что встреч нам не дано,
Ты прячешься в вуали интернета.
Я понял это все давным-давно,
И в то же время мне приятно это.

Мы поговорим с тобой о том, о сем,
Пообщаемся о жизни и мгновениях.
И переписка наша ни о чем,
Гораздо ближе Пикассо творений!

Ты приоткроешь на мгновение вуаль,
Черкнешь два-три желанных мною слова.
И жизнь моя идет на вертикаль,
И миг желаний возродится снова!

Посвящаю тебе ......! Ты поймешь!


Рецензии