Кудряши

Мы сами можем жизни лето
Огнями в сердце заплести
Узорами закрасив чувство
Что нам стеною на пути

Разрушим сложные гадания
Уверовав в себе, в себя
Печальные разочарования
Отбросив прочь и не глядя

И взоры чистые как небо
Направим жизни на восход
Где солнце нас из за предела
Волнами счастья вознесёт...


Рецензии