Любовь подростка

Ночь настала вновь
Многие ушли в долину снов
Но  опять не сплю
Стихи пишу о том как я тебя люблю
***
Вспоминаю тот день 
Когда не было дождей
Мы гуляли с тобой вдвоём
Ловя улыбки прохожих людей


Рецензии